追夢計畫
首頁 > 推動計畫 > 追夢計畫 > 最新消息



























熱血野球夢,打一場逆轉人生的比賽
花蓮縣三民國中
2013追夢計畫
-2014.04.15
  • 字體
  • A+
  • A-

電影《KANO》喚起了許多人的棒球魂,而獲得安麗希望工場2013追夢計畫的三民國中棒球隊,也在3月20日至3月23日展現了他們的棒球精神,在比賽場上打出多場好球,贏得花蓮縣長盃錦標賽季軍。

三民國中總共出賽了5場,並以4勝1敗成績贏得第三名。在比賽中,小球員們個個展現不服輸的拚勁。投手陳鎮浩有著犀利的變化球,可以讓打者三振出局;第六棒的陳威倫可守一壘與外野,他有一雙超快腿,憑著他的腳程盜壘無數次,是敵隊捕手剋星,另外,外野手蘇允恆、一壘手陳鴻議都有出色的表現。對於小朋友的表現與比賽結果,總教練鄧蒔陽認為還有很多進步空間,球隊會再接再厲、做好訓練。

為了鼓勵小朋友追求棒球夢,《KANO》導演馬志翔親自來到盃賽現場,將電影票致贈給小球員們,希望他們能用熱情、拚勁與不服輸的精神,寫下屬於自己的棒球人生。





其他人也看了
分享至
安麗希望工場
慈善基金會