追夢計畫
首頁 > 推動計畫 > 追夢計畫 > 最新消息



























向日葵少女返航 安麗志工相伴
安麗志工 愛心出動
2013追夢計畫
-2014.10.15
  • 字體
  • A+
  • A-
完成環島壯舉的向日葵少女回家囉!8月23日這一天,在歷經了54天的海上風浪後,向日葵少女划著繽紛奪目的獨木舟回到出發點淡水漁人碼頭,而各直銷商中心也號召安麗夥伴一路從淡水漁人碼頭陪走到觀潮廣場,全程參與的洪美華參鑽石說,少女們會持續關注陪走天使們的速度,並在海上停下來等候,她們不但走出了自己的生命陰霾、甚至懂得關懷他人,讓人感動。少女們分享環島過程中的生命故事,告訴大家,在乘風破浪的過程中,她們學會了愛、信任、互助與關懷。

而從啟航開始就一路相挺的施素珍參鑽石,回想啟航時女孩們看起來都很羞澀,但54天後女孩們變得不一樣了,她們開心地與陪走天使們及媒體互動、彼此開玩笑。施素珍說,看到女孩們展露的笑顏,她知道這趟旅程已經讓她們的生命變得不同。相信在未來的生命道路上,這股重生力量將陪著女孩們一直走下去,並感動更多人!


其他人也看了
分享至
安麗希望工場
慈善基金會