追夢計畫
首頁 > 推動計畫 > 追夢計畫 > 最新消息



























搖旗吶喊 樂當超級啦啦隊
用行動,為愛加分
2014追夢計畫
-2015.04.01
  • 字體
  • A+
  • A-
愛無法以金錢計較與衡量!安麗的夥伴們,秉持著對弱勢孩童的關愛,用自己的時間、以自己的專長,為許許多多逐夢的孩子加油、打氣。在幫人搖旗吶喊、編織心意的同時,自己也獲得滿滿的力量、一起攜手向前!

用真心灌溉希望之樹

愛可以讓人體驗全新的人生。彰化寰宇員林中心的柯淑娟鑽石從來沒有看過棒球賽、也沒進過棒球場,但因為花蓮海星國中棒球隊到彰化比賽,由於中心夥伴對這群孩子提出的「小夢想‧大志氣追夢計畫」非常感動,所以自發性的到球場為這群孩子加油。初次當啦啦隊,柯淑娟鑽石笑著說:「嗓子都喊啞了,但好過癮,尤其在基金會董事長劉明雄的帶動下,大家的熱情更是無法擋!」此外,飛鷹家族員林中心丁惠美EDC亦表示:「在球場讓人看見夢想的力量,幫別人加油也看見自己的夢想。」志工們直言,安麗本身就是一份夢想的事業,看見海星國中孩子的追夢之路,也呼應了自己在安麗事業上的追夢旅程!


其他人也看了
分享至
安麗希望工場
慈善基金會